Банкетные меню нашего ресторана

Наши банкетные меню, созданные с учетом различных вкусов и предпочтений. Каждое меню тщательно подобрано, чтобы предложить вам уникальный гастрономический опыт, сочетающий в себе традиционные вкусы и современные кулинарные тенденции.

Меню на 4000 рублей на персону – это отличный выбор для тех, кто ищет изысканное, но доступное предложение. Здесь вы найдете богатый выбор салатов, холодных и горячих закусок, а также основных блюд, которые порадуют вас своим вкусом и презентацией. От классических салатов до изысканных горячих блюд, каждое из них приготовлено с особым вниманием к деталям.

Переходя к меню на 6000 рублей, мы поднимаем планку, включив в него более изысканные и утонченные блюда. Это меню идеально подходит для тех, кто желает попробовать что-то особенное. Основное внимание здесь уделено высококачественным ингредиентам, таким как свежие морепродукты и премиум мясо, которые гармонично сочетаются с оригинальными соусами и гарнирами.

Наше премиальное меню на 10000 рублей – это вершина кулинарного искусства. Мы собрали самые эксклюзивные и роскошные блюда, чтобы удивить и порадовать даже самых взыскательных гурманов. В этом меню вы найдете уникальные сочетания, такие как стейк Вагю с трюфельным пюре, лангустины термидор и десерты, украшенные золотой фольгой. Это не просто еда, это настоящее кулинарное искусство, которое оставит незабываемые впечатления.

В каждом меню мы стремимся не только удовлетворить ваш гастрономический вкус, но и предложить вам неповторимый опыт, который вы будете вспоминать с удовольствием. Добро пожаловать в наш ресторан, где вкус, качество и креативность гармонично сочетаются, чтобы сделать ваше мероприятие по-настоящему особенным.

Банкетное меню 4000 р. на персону

САЛАТЫ

Салат "Сибирский" (огурцы, редис, соленые грибы, майонез)

Салат "Весенний" (зеленый горошек, яйца, молодой картофель, сметана)

Салат с кроликом и виноградом (мясо кролика, зеленый виноград, орехи, йогуртовый соус)

Салат "Солнечный" (морковь, апельсины, курица, медовый соус)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти из сыров (гауда, бри, рокфор, мед, грецкие орехи)

Морское плато (креветки, мидии, устрицы, лимонный соус)

Паштет из утки (паштет, хрустящий багет, клюквенный соус)

Овощная нарезка (свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Грибной крем-суп (белые грибы, сливки, зелень)

Рулетики из баклажан (баклажаны, фета, томатный соус)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Говядина в винном соусе (говяжья вырезка, красное вино, специи)

Треска под сырной корочкой (филе трески, пармезан, сливки)

Ризотто с грибами (рис, шампиньоны, сыр пармезан)

Банкетное меню 6000 р. на персону

САЛАТЫ

Салат с трюфелями и манго (черные трюфели, манго, руккола, лимонный винегрет)

Салат "Королевский" (лобстер, авокадо, зеленый салат, кремовый соус)

Салат с гусятиной и клюквой (гусятина, клюква, микс салатов, ореховое масло)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти из морепродуктов (устрицы, лангустины, креветки, лимон, соус мари роуз)

Фуа-гра на тостах (фуа-гра, карамелизированный лук, фиговый джем)

Икорное ассорти (черная и красная икра, блинчики, сметана, лук)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Лангустины в сливочном соусе (лангустины, сливки, чеснок, зелень)

Теплый салат с камчатским крабом (крабовое мясо, микс салатов, оливковое масло)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Стейк из мраморной говядины (говяжий стейк, запеченные овощи, соус Бордо)

Филе миньон с трюфельным соусом (телячья вырезка, трюфельный соус, гриль-овощи)

Омар в томатно-сливочном соусе (омар, томатно-сливочный соус, базилик)

ДЕСЕРТ

Молекулярный десерт (ассорти из молекулярных десертов)

Тирамису классическое (маскарпоне, савоярди, кофейный ликер)

НАПИТКИ

Шампанское "Брют" (бокал шампанского на выбор)

Премиальные вина (выбор красных и белых вин)

Крафтовые коктейли (ассорти авторских коктейлей)

Банкетное меню 10000 р. на персону

САЛАТЫ

Салат с белыми трюфелями (белые трюфели, руккола, пармезан, тартюфо соус)

Королевский салат с лобстером (лобстер, авокадо, манго, лаймовый соус)

Салат с копченым угрем (копченый угорь, салат мизуна, терияки соус)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти из редких морепродуктов (лангустины, морские ежи, белуга икра)

Фуа-гра с трюфельным медом (фуа-гра, трюфельный мед, карамелизированная груша)

Икорный сет (белужья икра, осетровая икра, блинчики, сметана)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Лангустины термидор (лангустины, сливочный соус, пармезан)

Крабовые кексы с соусом ремулад (мясо краба, соус ремулад, свежая зелень)

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Стейк Вагю A5 (стейк Вагю, трюфельное пюре, соус деми-глас)

Черный код с лимонно-маслиновым соусом (филе черного кода, лимонно-маслиновый соус)

Ризотто с белыми трюфелями (рис Арборио, белые трюфели, сливки, пармезан)

ДЕСЕРТ

Торт "Опера" с золотом (шоколад, кофейный крем, золотая фольга)

Макаронс с белым трюфелем (макаронс, трюфельный крем)

НАПИТКИ

Винтажное шампанское (выбор винтажных шампанских)

Эксклюзивная коллекция вин (подборка премиальных вин)

Дорогие коктейли (ассорти авторских коктейлей с эксклюзивными ингредиентами)